Живоносный Источник

13 апреля в Казанской церкви состоялась Божественная литургия, и после нее – крестный ход на Казанский источник. Здесь был совершен молебен с малым освящением воды.

В пятницу Светлой седмицы к пасхальной службе присоединяется служба в честь Пресвятой Богородицы ради Ее «Живоносного Источника». Божия Матерь, родившая бессмертного Царя Христа Спасителя, является Источником Жизни. Всем прибегающим к Ней Она подает множество исцелений и утешений, облегчений от страданий, болезней и всяких трудностей.

Преподобный Серафим Саровский призывал всех молиться и искать утешения и исцеления перед этим святым образом. Икона «Живоносный Источник» особо почиталась в Саровской пустыни, в Ее честь был освящен первый храм этой обители.

В Серафимо-Дивеевском монастыре в Светлую пятницу были отслужены три Божественные литургии. В Казанском храме в поселке Северный состоялась ранняя Божественная литургия, и после нее – крестный ход на Казанский источник. Здесь был совершен молебен с малым освящением воды.

Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download lenevo firmware
Premium WordPress Themes Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Читать также:

Живоносный Источник

13 апреля в Казанской церкви состоялась Божественная литургия, и после нее – крестный ход на Казанский источник. Здесь был совершен молебен с малым освящением воды. В пятницу Светлой седмицы к пасхальной службе присоединяется служба в честь Пресвятой Богородицы ради Ее «Живоносного Источника». Божия Матерь, родившая бессмертного Царя Христа Спасителя, является Источником Жизни. Всем прибегающим к […]