Проект Дивеевской монастырской школы получил президентский грант

Проект «От сердца к сердцу» Дивеевской монастырской православной школы стал победителем второго конкурса грантов Президента РФ на развитие гражданского общества в 2018–2019 годах.

В основу проекта положена деятельность уникального школьного хорового коллектива «Радость моя». В отличие от имеющихся в селе музыкальной школы и Дома культуры, где детей учат эстрадному пению, в хоровой студии «Радость моя» преподается академическое пение, которое дает более широкие возможности для развития певческих способностей и практически обеспечивает получение детьми допрофессионального образования. В хоровой коллектив принимаются все желающие, независимо от уровня подготовки и вокальных данных, в том числе даже дети со слабыми слуховыми и голосовыми данными. Для учащихся организуются бесплатные экскурсии по Нижегородской области и выезды для участия в конкурсах, олимпиадах.

Свои дарования дети смогут продемонстрировать во время концертов, с которыми хор «Радость моя» будет выезжать в Дом престарелых, дом-интернат, колонию. Действительно, от сердца к сердцу они понесут свою радость о Господе старикам и другим детям.

Руководители проекта – педагог-организатор Анна Васильевна Гришина и инокиня Палладия (Болдина).

Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
lynda course free download
download mobile firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
free download udemy paid course

Читать также:

Проект Дивеевской монастырской школы получил президентский грант

Проект «От сердца к сердцу» Дивеевской монастырской православной школы стал победителем второго конкурса грантов Президента РФ на развитие гражданского общества в 2018–2019 годах. В основу проекта положена деятельность уникального школьного хорового коллектива «Радость моя». В отличие от имеющихся в селе музыкальной школы и Дома культуры, где детей учат эстрадному пению, в хоровой студии «Радость моя» […]