Концерт в палаточном городке

Концерт православной песни «Христос воскресе, радость моя!» состоялся 31 июля в палаточном городке в Дивееве. Концерт был задуман как сольный, на котором будет петь актеры театра и кино Елена и Александр Михайловы. Они являются членами жюри фестиваля «Арзамасские купола» и накануне выступали на его гала-концерте. Михайловы пригласили принять участие в дивеевском концерте лауреатов фестиваля-конкурса православной и патриотической песни «Арзамасские купола» Валентина Левочкина и ансамбль московского храма в честь святого великомученика и целителя Пантелеимона. В финале концерта все его участники вместе исполнили тропарь «Христос Воскресе».

Помощник руководителя отдела культуры Нижегородской епархии иерей Филипп Измайлов отметил, что Александр и Елена Михайловы «приехали в Дивеево, чтобы порадовать паломников своими песнями, которые дарят людям спокойствие, веру в добро и в духовное богатство».

Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Premium WordPress Themes Download
free online course
download huawei firmware
Premium WordPress Themes Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Читать также:

Концерт в палаточном городке

Концерт православной песни «Христос воскресе, радость моя!» состоялся 31 июля в палаточном городке в Дивееве. Концерт был задуман как сольный, на котором будет петь актеры театра и кино Елена и Александр Михайловы. Они являются членами жюри фестиваля «Арзамасские купола» и накануне выступали на его гала-концерте. Михайловы пригласили принять участие в дивеевском концерте лауреатов фестиваля-конкурса православной […]