Делегации городов-побратимов Арзамаса побывали в Дивееве

1 сентября Арзамас праздновал День города, приуроченный к 440-летию со дня его основания. Специально к юбилею была разработана праздничная программа «Город древний – город славный» с участием гостей – представителей правительства области и городов-побратимов: болгарский город Попово, белорусские города Сморгорь и Славгород, город Зарайск Московской области.

2 сентября представители городов-побратимов посетили Серафимо-Дивеевский монастырь. «В Арзамасе мы провели для наших гостей экскурсию по православным святыням города, – рассказал Дмитрий Бурцев, начальник отдела внутренней политики администрации города Арзамаса. – По программе у нас не было поездки в Дивеево, но все единодушно стали просить о посещении Серафимо-Дивеевского монастыря. Сказали: “Хоть ночью, но вези нас”. Очень почитают батюшку Серафима». В Дивееве гости приложились к мощам преподобного Серафима, искупались в его источнике и прошли по святой Канавке.

Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
lynda course free download
download karbonn firmware
Download WordPress Themes
lynda course free download

Читать также:

Делегации городов-побратимов Арзамаса побывали в Дивееве

1 сентября Арзамас праздновал День города, приуроченный к 440-летию со дня его основания. Специально к юбилею была разработана праздничная программа «Город древний – город славный» с участием гостей – представителей правительства области и городов-побратимов: болгарский город Попово, белорусские города Сморгорь и Славгород, город Зарайск Московской области. 2 сентября представители городов-побратимов посетили Серафимо-Дивеевский монастырь. «В Арзамасе […]