Благотворительный концерт в Серафимо-Дивеевском монастыре

24 июня в концертном зале просветительского центра монастыря состоялся благотворительный концерт. Его вели актриса Анастасия Шаповал и Владимир Кузнецов.

Открыла концерт юная солистка московского образцового фольклорного ансамбля «Игранчики» Ольга Кузнецова.

После этого на сцену был приглашен французский пианист с мировым именем Николя Челоро. В прошлом году в Дивееве состоялся его сольный концерт, теперь Николя согласился принять участие в сборном благотворительном концерте. Он исполнил классические произведения и собственные сочинения.

Андрис Лиепа представил следующих исполнителей – свою сестру Илзе и ее дочь Надежду, показавших балетные номера.

Большую программу для концерта подготовили лауреаты международных конкурсов солистка Большого театра Дарья Зыкова, Максим Кузьмин-Караваев, приглашенный солист Большого театра и Римской оперы, Андрей Григорьев, заслуженный артист России и солист Большого театра, его ученица Мария Освальд. Аккомпанировала певцам и с большой любовью представляла их концертмейстер Центра Галины Вишневской пианист Алла Басаргина.

Собранные на концерте средства переданы на мозаики Благовещенского собора Серафимо-Дивеевского монастыря.

Free Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
free download udemy course
download redmi firmware
Download WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Читать также:

Благотворительный концерт в Серафимо-Дивеевском монастыре

24 июня в концертном зале просветительского центра монастыря состоялся благотворительный концерт. Его вели актриса Анастасия Шаповал и Владимир Кузнецов. Открыла концерт юная солистка московского образцового фольклорного ансамбля «Игранчики» Ольга Кузнецова. После этого на сцену был приглашен французский пианист с мировым именем Николя Челоро. В прошлом году в Дивееве состоялся его сольный концерт, теперь Николя согласился […]